Мужчины любят повторять, что внешность – не главное, но признайся: неужели ты не хотел бы сохранить молодость подольше? А ведь возраст первым делом выдают морщины на лице. Сейчас мы расскажем, как всего один фрукт убережет тебя от их появления

Доказано, какой экзотический фрукт защищает от морщин

Оказывается, волшебным эффектом способно похвастаться манго – фрукт не просто вкусный, но и полезный.

Эксперты из Кореи, из института восточной медицины, провели ряд исследований, придя к выводу, что именно манго предупреждает появление глубоких возрастных изменений, главное употреблять его регулярно.

Рекомендуется людям в возрасте старше тридцати включить манго в свой постоянный рацион. Фрукт снижает чувствительность кожи к ультрафиолетовым лучам, защищает ее от потери коллагена. Коллаген – это белковая структура, которая отвечает за здоровый цвет лица и упругость кожи. Употребление манго сохранит его, постепенно делая кожу более увлаженной, эластичной. Старые морщины будут менее заметны, а новые не появятся так скоро.

Ученые настаивают, что всего два вкусных фрукта в день позволят тебе выглядеть моложе.

Доказано, какой экзотический фрукт защищает от морщин

Но это не все полезные свойства манго, оно еще оказывает положительное воздействие на нервную систему благодаря витамину В6 в составе. Это вещество успокаивает, повышает стрессоустойчивость человека.

А еще манго мгновенно усиливает обмен веществ, что самым позитивным образом скажется на пищеварительной системе и поможет сбросить пару лишних килограмм.

Одним словом, манго – сплошная польза. Попробуй есть его отдельно или добавлять в салаты и десерты, тогда ты заметишь явный результат. 

Статья оказалась полезной? Не забудь поделиться ею с друзьями!

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Доказано, какой экзотический фрукт защищает от морщин

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + три =