У женщин усиливает сексуальное возбуждение тестостерон, который есть в мужской слюне. Поэтому страстные поцелуи хорошо «разогревают» их перед сексом

Идеальная прелюдия для женщин

Представители науки из Америки считают, что страстные поцелуи положительно воздействуют на сексуальное желание женщин и хорошо «разогревают» их перед сексом.

По словам исследователей, у женщин усиливает сексуальное возбуждение тестостерон, который есть в мужской слюне. Он попадает в женский организм посредством поцелуя. Поэтому прелюдия в виде горячих поцелуев считается для прекрасного пола самой подходящей. 

Многие сексологи считают, что интим начинается еще в голове, после чего следует реакция тела на физическом уровне. 

Ранее было проведено исследование в Канаде, в ходе которого ученые выяснили, что люди, которые часто целуются, медленней стареют и живут в среднем на 5 лет дольше. Также они меньше болеют, в частности заболеваниями желчного пузыря, крови и системы пищеварения. 

Во время пылкого поцелуя в человеческом теле ускоряется пульс и быстро улучшается кровообращение. Даже 3 поцелуя ежедневно длительностью порядка 20 секунд улучшают сон и нормализуют давление. 

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − семь =