Ученые провели исследование, в ходе которого выяснили неожиданный фактор, влияющий на склонность к предательству.

Какие мужчины склонны к изменам – результат исследования ученых

Представители науки из Китая выяснили, какие мужчины склонны изменять своим возлюбленным. Результат эксперимента удивил. Оказалось, что любят «погулять» мужчины с низким тембром голоса.

Также ученые выявили, что женщинам нравятся обладатели баритона, что связано с повышенным уровнем тестостерона и способностью зачать потомство.

Для получения сведений эксперты провели исследование с участием 250 молодых добровольцев мужского пола. Ученые определили их тембр голоса, а также дали заполнить анкеты с вопросами об образе жизни.

Оказалось, что участники с баритоном допускали мысли об измене или же переходили от размышлений к действиям. Мужской гормон, который связан с тембром голоса, может влиять на поведение мужчины, в частности с противоположным полом.

Чтобы получить больше данных, ученые планируют исследование продолжать. Так как в эксперименте участвовали только молодые мужчины-студенты, целесообразно проанализировать показатели добровольцев постарше.

Склонность мужчин к полигамии была обусловлена эволюцией. Социализация и моральные принципы внесли свои коррективы в отношениях с противоположным полом. Однако природные инстинкты могут давать о себе знать. Некоторые категории мужчин склонны изменять своим женщинам.

Напомним, ранее было проведено еще одно исследование, в ходе которого выяснилось, что хранить верность предпочитают мужчины с высоким интеллектом. Они умеют контролировать свои примитивные инстинкты и предпочитают стабильные отношения.

Согласен ли ты с исследованиями ученых, что перечисленные факторы влияют на мужскую верность? Поделись своим мнением в комментариях.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Какие мужчины склонны к изменам – результат исследования ученых

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 5 =