В начале 2020 года состояние успешного французского бизнесмена Бернара Арно оценивалось в 107 миллиардов долларов. Однако эпидемия коронавируса внесла свои коррективы в благосостояние предпринимателя.

Назван самый обедневший миллиардер

Бернар Арно, который является главой компаний «Louis Vuitton Moët Hennessy», потерял 30 миллиардов долларов США. Состояние бизнесмена стало меньше на 19%. По мнению экспертов, во время пандемии коронавируса Арно потерял больше всего денег, чем какой-либо другой человек в мире. 

Люксовый бренд Арно «Louis Vuitton» рентабелен на 45%. Однако большинство бутиков не работают больше месяца, в результате чего пропадает выгода. Однако в пик мирового кризиса бизнесмен имеет желание и возможность купить ювелирную компанию «Tiffany & Co» за 16 млд. долларов. Это может быть крупнейшая сделка в индустрии моды. 

Бернар Арно заработал миллиардное состояние благодаря сделанным инвестициям в кризисные времена, когда конкуренты были слишком слабы из-за неблагоприятной экономической ситуации. 

У группы компаний «Louis Vuitton Moët Hennessy» амбициозные проекты, среди которых строительство роскошного отеля в Лос-Анджелесе, а также открытие центра с беспошлинной торговлей в столице Франции.

Не все миллиардеры понесли убытки по время пандемии коронавируса. Например, Джефф Безос в текущем году стал богаче на 24 млрд. долларов. 

На сегодняшний день большинство людей переживают не самые лучшие времена на фоне эпидемии COVID-19. Возможно, после окончания пандемии мир уже не будет прежним – люди начнут уделять больше внимания санитарным нормам во время путешествий, своему здоровью, медицинской отрасли, а также помнить, что есть факторы, которые не подчиняются всем деньгам мира.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Назван самый обедневший миллиардер

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − восемь =