Эксперты продолжают поиски продуктов, которые могли бы помочь организму справиться с коронавирусной инфекцией. Филиппинские ученые обнаружили подобный эффект у кокосового масла. По словам специалистов, оно вдвое сокращает число частиц вируса в организме.

Названо новое эффективное средство от коронавируса

По данным Inquirer, эксперты из совета по здравоохранению Филиппин доказали антивирусный эффект кокосового масла первого отжима. Они уверены, что пока не изобретена вакцина, этот продукт может помочь пациентам преодолевать болезнь.

Масло повышает стойкость защитных клеток организма. Иммунная система укрепляется и легко противостоит вирусам. Более того, продукт разрушает болезнетворные частицы, что вызывают коронавирус.

Ученые предложили 56 добровольцам принять участие в испытании этого натурального противовирусного средства. Это были пациенты с легкой формой COVID-19 без осложнений. Исследования показали многообещающие результаты. Употребление кокосового масла помогло сократить количество вируса на 60-90%. 

Это убедило исследователей, что продукт не только укрепляет иммунитет, но и непосредственно борется с возбудителем заболевания. Его можно использовать и как лекарство, и в качестве профилактики. Теперь необходимо провести соответствующие исследования с пациентами, которые болеют тяжелой формой ковида.

Как думаешь, когда будет готова эффективная вакцина?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Названо новое эффективное средство от коронавируса

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × три =