Обычно мы знаем, сколько нам нужно съесть, чтобы насытиться. Если же привычной порции внезапно стало не хватать, и чувство голода не прекращается после еды, это повод задуматься о здоровье

Постоянное чувство голода может быть симптомом диабета – медики

Как говорят специалисты в области медицины, чувство голода после приема пищи может оказаться одним из первых признаков сахарного диабета.

Express опубликовал заявления врача из Великобритании Мэтью Кейпхорна, в котором тот советует не затягивать с обследованием, если регулярно после еды чувство голода не исчезает. Врач констатирует, что постоянный голод сигнализирует о повышенном уровне сахара в крови, что действительно может быть связано с развитием диабета. 

Особенно Кейпхорн рекомендует обращать внимание на вечерний прием пищи. Сытость должна сохраняться не менее шести часов после умеренного ужина. Сильный аппетит перед сном, такой, что отказаться от перекуса нельзя, не стоит игнорировать. Также тревожным сигналом нарушений метаболизма будет постоянная жажда без видимой причины. 

Главная рекомендация доктора Кейпхорна: при наблюдении признаков неправильного усвоения сахара не откладывать визит в поликлинику, а как можно скорее пройти обследование на диабет. Также не стоит избегать регулярных профилактических анализов крови. А ты проходишь такие?

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Источник: menslife.com

8 КОММЕНТАРИИ

  1. fantastic post, very informative. I wonder why the opposite experts of this sector don’t notice this.

    You should proceed your writing. I’m sure, you’ve a huge readers’ base already!

  2. Hi, Neat post. There is an issue with your site in internet explorer, would
    check this? IE nonetheless is the marketplace chief and a big component to other
    people will omit your wonderful writing because of this problem.

  3. Greetings! I’ve been reading your website for some time now and finally got the courage to go ahead and give
    you a shout out from Humble Texas! Just wanted
    to tell you keep up the fantastic job!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 16 =