Едва ли, услышав слово «Tinder», кто-то в первую очередь подумает о сериалах. Однако этой осенью известное приложение для знакомств запускает премьеру, сюжет которой будут развивать сами зрители. Сериал «Swipe Night» стартует в начале октября

Tinder запускает сериал, где зрители будут влиять на сюжет

Интерактивное кино пока не слишком распространено. И Tinder решил стать одним из первых, кто позволит пользователям влиять на дальнейший сюжет проекта прямо во время просмотра. В их сериале это можно будет делать при помощи свайпа (да, именно так, как и выбирать понравившихся девушек).

Пока планируется 6 эпизодов длительностью по 5 минут. Серии будут выходить прямо в приложении каждое воскресенье, начиная с 6 октября, и будут доступны к просмотру только в течение 6 часов после выхода.

Судя по промо, первый эпизод «Swipe Night» – о группе людей, что переживают апокалипсис. Зрители будут выбирать, с кем героям предстоит провести последнюю ночь перед концом света. Причем на выбор дадут всего 7 секунд. На его основе Tinder также покажет пользователю потенциальные совпадения с другими зрителями.

Пока непонятно, старается ли приложение покуситься на лавры Netflix и Amazon, или это просто интересная рекламная компания. Ведь Facebook тоже запускает свой дэйтинговый сервис, что может заставить Tinder потесниться.

Как бы там ни было, мы обязательно посмотрим премьеру ради любопытства, а ты?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Tinder запускает сериал, где зрители будут влиять на сюжет

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + пятнадцать =