Функционал новинок авторынка стремительно расширяется. Растут показатели максимальной скорости, машины быстро разгоняются всего за несколько секунд. Поэтому особенно важно, чтобы они были безопасными для драйвера и пассажиров

ТОП-5 наиболее безопасных кроссоверов

Эксперты по безопасности дорожного движения провели исследование, в ходе которого выясни, какие кроссоверы отличаются высокими стандартами безопасностями. Также специалисты проанализировали функции систем, предназначенных для помощи водителям.

Первое место в рейтинге занимает кроссовер Volvo XC90. Следует заметить, производитель уже не первый год славится выпуском надежных и безопасных авто. Этот год тоже исключением не стал. Среди функционала автомобиля эксперты особенно отмечают эффективность автоматизированного срочного торможения. 

Второе место в Топе занимает Mercedes-Benz серии GLE. Он характеризуется наполовину автономным управлением с высокими показателями безопасности. Машина способна в автономном режиме уступать дорогу полиции, пожарным авто и скорым, двигаться по магистралям и в городском режиме.

На третьем месте оказался японец Lexus RX. Авто распознает симптомы усталости у водителя и сигнализирует об этом. 

Четвертое место в Топе досталось Audi Q7, а пятое – Acura MDX. Перечисленные модели характеризуются помощью драйверу во время парковки и оптимизированной системой передвижения в городских пробках. 

На сегодняшний день показатели безопасности и взаимодействия с драйвером одни из важных для автомобилистов. Если перечисленные характеристики оптимизированы, уменьшается вероятность пострадать и погибнуть в дорожно-транспортном происшествии. 

Как ты относишься к автоматизации управления транспортными средствами? Считаешь ли ты автономный режим безопасным? Поделись своим мнением в комментариях.

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

ТОП-5 наиболее безопасных кроссоверов

Источник: menslife.com

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Undeniably consider that that you stated. Your favourite justification appeared to be on the web the simplest factor to keep in mind of.
    I say to you, I definitely get irked even as other people consider concerns that they plainly do
    not understand about. You managed to hit the nail upon the highest
    and also defined out the whole thing without having side-effects ,
    people could take a signal. Will likely be again to get more.
    Thanks

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 7 =