Специалисты заявили, что у людей присутствуют системы, в которых закодирована фактическая вечная молодость

В организме человека может быть источник вечной молодости

Американские специалисты решили выяснить, способен ли живой организм оставаться вечно молодым. Для этого они провели исследование биологического механизма, благодаря которому стволовые клетки репродуктивных органов сохраняют молодость посредством бесконечного деления. 

Научные работники из Университета Мичигана сумели открыть источник вечной молодости в организме плодовых мушек, но у них нет ни малейшего сомнения в том, что подобный механизм должен присутствовать и в организме человека.

«Нам точно известно, что у людей присутствуют такие же системы, в которых закодирована фактическая вечная молодость. Все, что нам нужно – найти их и активировать: так мы сможем полностью победить проблему неминуемого старения и открыть перед человечеством новые возможности», — рассказывают авторы исследования.

К слову, если говорить об источнике вечной молодости, который был найден американскими специалистами у плодовых мушек, механизм его действия следующий: как только насекомым исполняется 10 дней, стволовые клетки в их организме тут же самообновляются.

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 5 =