Большой живот смотрится не только непривлекательно. Это верный признак лишнего веса, который влечет за собой проблемы со здоровьем – диабет, инсульт, инфаркт

Эксперты рассказали, как убрать «пивной» живот

Большой живот смотрится не только непривлекательно. Это верный признак лишнего веса, который влечет за собой проблемы со здоровьем – диабет, инсульт, инфаркт. Это далеко не весь перечень проблем, с которыми сталкиваются полные люди.

Недавно эксперты в области диетологии выяснили, как убрать «пивной» живот, а также улучшить состояние здоровья.

Диетологи советуют исключить из рациона сахар. В таком случае улучшится функционирование печени и ускорится обмен веществ. Также рекомендуется повысить количество белков в рационе и уменьшить потребление жиров.Такой подход позволяет избежать употребления около 440 ккал в день.

Убрать большой живот поможет и употребление зеленых сортов чая. В нем содержатся антиоксиданты и питательные компоненты, улучшающие метаболизм. Однако часто пить зеленый чай нежелательно, так как в его состав входит кофеин.

Полезно для сжигания жира есть продукты, богатые клетчаткой. Они улучшают работу ЖКТ и дают длительное ощущение сытости.

Здоровый рацион важно сочетать с регулярной физической активностью – гимнастика, пробежки, тренажеры или же прогулки на свежем воздухе. Спорт улучшает не только самочувствие, но и внешний вид.

Перечисленные советы диетологов – доступный каждому метод борьбы с «пивным» животом. Главное выполнять рекомендации регулярно, и положительный результат не заставит себя долго ждать.

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Эксперты рассказали, как убрать «пивной» живот

Источник: menslife.com

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Magnificent goods from you, man. I’ve understand your
    stuff previous to and you’re just extremely great.
    I actually like what you have acquired here, certainly like what you’re saying and the way in which you
    say it. You make it entertaining and you still care for to keep it wise.
    I cant wait to read far more from you. This is actually a great website.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − семь =