Чтобы по возможности избегать контакта с болезнетворными микроорганизмами, полезным будет знать, в каких местах аэропорта их больше всего

Эксперты сказали, где в аэропорту больше всего микробов

Известно, что в общественных местах скапливается огромное количество вредных бактерий. Аэропорт – одно из таких мест. Чтобы по возможности избегать контакта с болезнетворными микроорганизмами, полезным будет знать, где их больше всего. Эксперты назвали самые загрязненные места в аэропорту.

Страховые агенты из компании Insurance Quotes исследовали территории аэропортов на предмет количества бактерий на квадратный дюйм.

Первое место по степени загрязненности отдали стойкам самостоятельной регистрации. Из-за того, что сенсорные экраны постоянно трогают руками пассажиры, стойки содержат в среднем 253 857 болезнетворных микроорганизмов на квадратный дюйм.

Следом идут кресла и скамейки, где пассажиры ждут посадки на рейс. Квадратный дюйм площади кресла содержит примерно 21000 бактерий и грибковых клеток.

И замыкают тройку лидеров кнопки питьевых фонтанов с 19 тысячами клеток грибка и бактерий на квадратный дюйм.

Чтоб избежать инфекций, отправляясь в подобные общественные места, стоит всегда иметь с собой антисептик для рук и не забывать мыть их каждый раз перед приемом пищи.

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 1 =