Недавно эксперты решили выяснить, какие факторы в глазах современного общества влияют на красоту представителей сильного пола.

Эксперты выяснили, от чего зависит красота мужчин

Красота человека определяется, прежде всего, по чертам лица, телосложению, росту. В разные эпохи эталоны красоты неоднократно менялись. 

Согласно опросу экспертов из США, мужчины с аристократическими прямыми носами выглядят в глазах общества, в том числе и женщин, более красивыми и притягательными по сравнению с обладателями изогнутых носов.

Для проведения опроса организаторы пригласили 500 респондентов, которые пересмотрели порядка десятка фотографий с представителями мужского пола с разными формами носов. Большинство опрошенных людей было женского пола. 

Задача участников была оценить по уровню привлекательности носы мужчин, а также их интеллект и предполагаемые показатели здоровья. 

В результате опроса выяснилось, что мужчины, у которых носогубной угол 97⁰, считаются наиболее красивыми. Кроме того, у таких мужчин угол между лбом и носом составляет 130⁰. Такую категорию представителей мужского пола респонденты считали умными и моложавыми. 

Организаторы опроса отметили, что мужчины с изогнутыми в какую-либо сторону носами казались респондентам старше своих лет и менее притягательными.

Как оказалось, форма носа наиболее ассоциируется с характеристиками человека. 

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Источник: menslife.com

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Great article! This is the kind of information that
    are meant to be shared across the net. Disgrace on Google for no
    longer positioning this post upper! Come on over and visit my site .
    Thanks =)

  2. I’m truly enjoying the design and layout of your site.
    It’s a very easy on the eyes which makes it much more
    enjoyable for me to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create your theme?

    Great work!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + 2 =